Картина о самом главном, которую не снять…

kinoteatr_dom-kinoЧто это такое, спросите вы? Ну, как же?! Это фильм о том, как люди искренне интересуются друг другом с целью развития. Наполняясь, при этом, невероятно яркими, озаряющими и их самих и всё вокруг красивыми эмоциями, расцвет которых является всем понятным, захватывающим олицетворением сути человеческого бытия, как процесса невероятно прекрасного творчества, рождающего всё более и более разноплановое и разносторонне великолепие жизненного комфорта.

Быть – это значит жить развитием всё более великолепного комфорта бытия.

Это и есть картина о самом главном, которую никто пока не снял. На этот счет были лишь редкие и весьма скромные попытки, типа «Москва слезам не верит» и может, еще парочка других, оставивших еще менее заметный след в сознании массового зрителя. И это конечно ни один из голливудских фильмов. Конечно же, нет. Нет, нет и еще раз нет! Ибо о продукции создаваемой Меккой мирового злодейства и обмана нет совершенно никакого смысла говорить в данном реально человеческом, всем, кто в здравом уме действительно нужном (а с учетом современных реалий, востребованном, как вода в пустыне) контексте.

При чем, вот что особенно странно… Любому человеку так близка и понятна эта тематика, одна мысль о которой, о том, что люди разворачиваются друг к другу лицом, ведомые обоюдным всё активней поглощающим их стремлением взаимного познания. Направленного не просто на изучение их личных особенностей, а на пробуждение в их естествах желаний жить захватывающе красиво, ваяя совместными усилиями реальное счастье наяву, по ходу дела всё четче осознавая, что это и есть самая настоящая красота бытия, что лучше этого может быть только тоже самое, но еще более прекрасное и полезное, то есть, выращенное ещё более эффективно, завораживаще функционально результативно…

Утопические, практические убийственные чаяния верхов.

В общем, у любого нормального человека от одних лишь такого рода описаний начинает так захватывать дух, что того и гляди, как бы он в порыве стремлений к пусть и теоретическому счастью не потерял, причем, совершенно реально и всерьёз связь с подконтрольным ему телом. Зато, вот, что касается административного бомонда, то его, похоже, ни чем таким не проймешь… А иначе бы, наши кино-деятели буквально завалили бы нас продукцией из серии: «красиво и созидательно жить не только не запретишь, теперь только так всем и полагается быть». Ведь, ясное дело, чаяния простых людей ничего толком не значат в формировании тенденций мирового кинематографа. Там рулит исключительно мнение такой же, мировой администрации. А то, что она это отрицает, так это всё сплошная чушь, в которую всё равно никто не верит, кроме совсем уж недалёких индивидуумов.

В свете чего, совершенно недвусмысленно и вовсе не в шутку возникает вопрос о том, насколько напрочь сгнила, превратилась в одно сплошное ядовитое, садистское извращение земная прослойка управленцев?! И это более чем важная дилемма! Ведь, всё всегда начинается с идеи, самым наглядным, впечатляющим и понятными воплощением которой является отображенная на экране. А с ней у нас всё не просто плохо, а омерзительно. Стало быть, точно также невероятно гадко всё обстоит и в отношении того, чем живёт мировой топ-менежмент. Что само по себе сходу заставляет задуматься о крахе земной цивилизации, о её стремительном и неминуемом закате, о неотвратимой катастрофе, стремящейся увенчать собой конец всепланетного человеческого бытия.

Чёрное описание, к сожалению, действительно черной реальности.

Ну, а поскольку в наши дни, чем больше снимается кино, тем всё чаще про апокалипсис в различных его вариациях, то тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять правильность вышесформулированного предположения. Соответственно, всё так и есть… Значит, все мы действительно живём, чтобы всё активней и изощренней друг друга истязать и убивать. Причем, лишь и исключительно потому, что так нас заставляет жить мировой бомонд – это сборище прогрессирующе больных сумасшедших… Эта куча выродков, которых никак не заинтересовать картиной о самом главном, о том, что нужно, в общем-то, всем кроме них, то есть, кроме тех, кто существует лишь с целью мучительно умереть, прихватив с собой, как можно большее число людей.

You may also like...