Необходимость жить трижды никому ненужной экранной жизнью.

Бытность современных кинозвёзд очень сложно назвать счастливой. Точнее, на вид она часто так и выглядит, вот только на поверку оказывается доверху набитой всяческими нелепостями и скрытыми унижениями. Это мы о том, что за всем этим антуражем популярности, часто являющимся единственной отдушиной всех тех, кого называют артистами, часто нет вообще ничего по-человечески ценного и значимого. О чем не говорят, а вопят современные кинокартины и тому подобные сплошь псевдо художественные произведения.

Люди, снимающие кино отравляющее всё, что называется нашей жизнью.

Посмотрите на них, они же не стоят выеденного яйца. Просто потому, что рассказывают о том, как все мы жить не хотим. О том, что нам чуждо, а то и просто омерзительно. И чем наши умы, буквально, заваливают на каждом углу. Чем дальше, тем больше, прямо-таки, заставляя всё хуже и хуже думать о людях, имеющих звездный статус в области кино и других направлений шоу-бизнеса.

Вот, интересно, при таких раскладах, как сами представители артистического бомонда оценивают свою экранную жизнь? Она им нравится? Если, да, то до какого же уровня внутреннего падения они успели дойти? Хотя, возможно, этого нам лучше не знать… С другой стороны, всё, что делают эти люди, есть самая, что ни на есть реальная и настоящая общественная культура. Правила нашей жизни. То, что, в итоге, становится её и формой, и содержанием. А значит, мы не можем находиться от этого в стороне. У нас это физически никак не получится.

Так, кто же эти люди – артисты? Ничего стоящего в нашу действительность они привносить не спешат, похоже, даже не думают об этом… Все, созданные ими образы, в лучшем случае, интересны только частично, при этом, всё равно оставляют чувство неприязни. Нежелания в них погружаться, вызванного ощущением одновременно грязи и наивности, присущей практически всем этим работам.

Кстати, вы заметили, что наиболее точно почти всю современную кино-продукцию можно описать слоганом «наивная грязь»? Ведь, это почти всегда сочетание, с одной стороны, чего-то натянутого и нелепого, а с другой, примитивно-нечистого, в смысле, совершенно ничего толком не имеющего общего с таким понятием, как интерес к жизни. С желанием жить. Жить на полную, причем, именно так, что бы от этого тебя всё больше наполняло уважение к самому себе и к людям вокруг тебя. Что бы это был не пафос всем нам навязанной воровской, садистской роскоши, а нечто реально ценное, нужное, полезное и красивое, о чём ты даже, если захочешь, то не сможешь сказать, что это было плохо, или что оно того не стоило.

Дурное кино о дурном.

Где это всё? Где люди, живущие вот такой экранной жизнью? Жизнью от слова «Жить», причем, ярко и всерьез, всё больше наполняясь пониманием осмысленной важности того, чем они занимаются, а вместе с тем и уважением к обществу, эффектную и эффективную ментальность которого они, буквально, взращивают, как любящие родители растят своих детей. Зачем нам какое-то иное кино, тем более, что оно всё не то, оно о другом? Оно не о том. Оно о дурном. Оно нас учит, как нам и завтра жить плохо, а послезавтра еще хуже. И так оно и будет, только уже не кино, а наша с вами реальность, действительность, сплошь состоящая из круговой человеконенавистнической поруки.

You may also like...