Звёздная жизнь знаменитых и не очень всеядных клоунов.

Звёздная жизнь знаменитых актеров и актрис кажется многим очень привлекательной, а то и просто прекрасной. Однако, на самом деле, она таит в себе немало серьезных трудностей и опасностей. Одной из самых страшных в списке этих негативных перипетий является угроза потери личности. То есть, риск погружения в бессмысленное, фактически, лишенное личностного роста бытие. По сути, это очень распространенный бич для очень большого числа лицедеев. Немалое число людей, принадлежащих к этой профессии, толком не могут объяснить, что, собственно, всерьез полезного и интересного они сделали по ходу своей карьеры.

Актерская жизнь – это жизнь марионетки политических игр.

Зато им есть, что рассказать по поводу того, как их очень часто использовали и используют в качестве марионеточных кукол, от которых требуют играть бесчисленное множество нелепых и глупых ролей. Это происходит потому, что представители властей видят в актерах и актрисах не самых, что ни на есть публичных учителей человечества, призванных обучать наш с вами социум всему светлому, правильному и, вообще, всячески улучшающему жизнь, а людей, по сути, аферистичного толка и образа жизни, которых просто необходимо использовать в разного рода играх властных дегенератов, коих в системе мирового управления не просто много, а чрезвычайно много.

В общем, из-за того, что мы живем по властью тех, кто давно считает понятия «менеджмент» и «унижение» словами синонимами, всё наше сообщество уже давно оказалось погруженным в деградацию, поражающую нас со всё более стремительно нарастающей скоростью. Деградацию, прикрываемую ширмой всевозможных, якобы, улучшений нашего с вами бытия, являющихся сплошь и рядом или просто враньем, ну или лишь имитацией каких-то там, типа, серьезных проявлений развития и прогресса. Во всём этом можно очень легко убедиться, просто выглянув в окно, а точнее, просто поняв, насколько неслучайно медленно мир движется, а то просто катится вспять по пути своего улучшения, нередко являющегося, фактически, его разрушением.

Чем больше в мире лжи и унижений жизни, тем ценней в нём клоуны-разводилы.

При таких раскладах, всегда имеется необходимость в людях-клоунах, имеющих и популярность, и привлекательный внешний вид, и, хотя бы, видимый уровень серьезного достатка, осуществляющих самые разнообразные действия публично-обманного лицедейского характера, призванные сформировать в сознании общественности мнение о том, что все мы живем в мире благополучия, которое или уже наступило, или вот-вот наступит, то есть, прямо почти что уже сейчас стучится в дверь, а значит, осталось только пустить это почти наступившее счастье на порог и всё: жизнь удалась!

Ну, и кого же наши с вами власти, как вы думаете, очень любят использовать для этой «работы»? Ну, конечно же, всё тех же актеров и актрис! Или вы считаете, что наше телевидение, как и наши кинотеатры случайно завалены и наводнены третьесортными дешевками, которые показывают нам то, насколько человек – это мелочно, лживо, ничтожно, примитивно и тупорыло-агрессивно? Ну, что вы?! Не стоит вам быть настолько наивными! Все эти кино-продукты, каждый из них – это ни что иное, как заказы властных структур на создание тех или иных образов, лицезрея которые, мы должны что-то там понять, а заодно и принять это, как незыблемую истину жизни. То есть, если вы считаете, что кино и телевидение непреднамеренно постоянно демонстрируют нам такое множество самых различных проявлений человеческого примитивизма, выдавая это за некое искусство, то это вы зря. Так деятели шоу-бизнеса, а вместе с ними и властные структуры, демонстрируют нам с вами свой собственный уровень сознания, да еще и, выдавая его за самый настоящий камертон, на который мы, просто-таки, обязаны всенепременно и безоговорочно настроиться и ровняться.

Путь на актерский Олимп – это пути грязи, грызни и вранья.

Короче говоря, таковы реалии звёздной жизни знаменитых и не очень всеядных клоунов-лицедеев. И это не считая того, что, вдобавок ко всему, они еще и погружены в состояние внутренней грызни за право разводить нас на ту или иную очередную тупость, понравившуюся тем или иным властным правителям. Так как, высокооплачиваемые возможности порчи общественной ментальности просто так никому не раздаются, их еще надо суметь заслужить, а вместе с ними и, возможно, впоследствии, еще и те или иные титулы и звания. А иначе, тебя просто не допустят к столь важному и ответственному «занятию». При этом, всё будет совсем плохо, если крутые босы, не дай бог, сочтут, что ты реально идейная личность, а значит, представляешь собой серьезную угрозу их власти, сплошь и рядом ненавидящей всех, кто стремится делать жизнь действительно лучше… Тогда тебе однозначно грозит человека, так или иначе, выброшенного за борт жизненного процесса. В нашем мире «немодно» и сильно наказуемо желание, что-либо реально улучшать. Вот если ты горишь стремлением всячески и всё разрушать под видом развития, то с таким настроем ты сможешь открыть перед собой практически любые двери, будь-то актерские или политические, да и, вообще, неважно какие, ведь ты уловил самое главное — истинную суть правящего земного менталитета.

You may also like...