Нелегкая доля Людмилы Зайцевой

Людмила Зайцева в кино играла женщин с нелегкой судьбой, а в жизни у нее была счастливая семья. Во время съемок картины «Праздники детства» Людмила познакомилась с актером, режиссером Геннадием Ворониным, и вместе они прожили почти 50 лет. Но, недавно ее муж умер, и Людмила до сих пор переживает потерю любимого мужа. Зайцева рассказала нашему репортеру о своей жизни, и как сейчас переживает постигшее горе. Людмила родилась на Кубани.
Несмотря на то, что в детстве ее сверстницы носили «лодочки», она ходила в комиссионных мужских полуботинках, но уже в то время у нее зародилась мечта стать артисткой. Людмила училась в вечерней школе, чтобы можно было работать и помогать родителям. Но, свою мечту она никогда не оставляла, Людмила ходила на танцы, в драмкружок, участвовала в самодеятельности. Несколько лет подряд Зайцева поступала в Школу-студию МХАТ. На четвертый год Людмила все-таки поступила в Театральное училище им. Щукина. За год до поступления она уже играла в ТЮЗе города Рязани. После окончания училища Зайцеву не пригласили не в один московский театр, но ее подобрало кино. Она снялась в фильмах: «Здравствуй и прощай», «Кадкина всякий знает», «Строговы».
Довольно поздно Людмила родила дочь, которую назвали Василисой. Сейчас Василисе очень важно как сложится ее актерская судьба. Людмила думает о женской судьбе дочери. Мы с дочерью держимся друг за друга и боимся потерять. После смерти мужа, Людмила еще не может прийти в себя. В настоящее время Людмила живет по инерции, все, что сейчас происходит, это не ее жизнь. В ее семье два года назад родился внук Серафим, но ее муж не дожил до его первого дня рождения. В память о муже Людмилу друзья подтолкнули издать книгу. Сейчас уже вышла книга Геннадия Воронина «Колокол детства моего». Несмотря на то, что Зайцеву иногда приглашают сниматься, но она не соглашается, потому, в основном, ей предлагают какие-то низкопробные пьесы. Она говорит, что не может ездить по городам России, и со сцены нести эти глупости. Не ее воспитание, не эстетический вкус ей это не позволяет. Сейчас Людмила живет на пенсию.

You may also like...