Отсутствие регенерации человеческих тел, как самый страшный бич нашей цивилизации.

615632123123Да, уж, как ни крути, но это так. О чём есть смысл хотя бы иногда вспоминать, тем более, на сайте, посвященном разнообразным неудачам и трагедиям, происходящим в жизни, как человечества в целом, так и отдельно взятых, входящих в него индивидуумов. Чья бытность априори должна быть вечной и счастливой. Причём, не на уровне заоблачных, розовых мечтаний о невероятном и недостижимом, а в реалиях самой, что ни на есть настоящей, рядовой действительности. На основании того, что наши тела являются ни чем иным, как биологическими механизмами, а значит, их не только можно, но и всенепременно нужно регулярно чинить и обновлять, не считая того, что совершенствование их конструкции также должно быть делом обыденным, привычным и абсолютно нормальным.

Только бесконечно совершенствующий процесс жизни человек достоин бесконечности.

При этом, очень важно понимать необходимость исключительно комплексного подхода к решению данной задачи. В его основе лежит правило, гласящее, что только общество, идущее по пути эффективной защиты, модернизации и гармонизации целостного жизненного процесса, достойно того, чтобы быть вечным во всех смыслах этого слова. Не говоря уже о том, что построение такой социальной модели, является, несомненно, единственно возможным способом достижения уровня развития всего, в том числе, и  медицины, позволяющего бесконечно долго поддерживать в нарастающе функциональном состоянии здоровье человека. В общем, всё, как в той поговорке: «рука руку моет». То есть, бессмертия достойны только те, кто своим ежедневным существованием постоянно демонстрирует желание практически и всесторонне совершенствовать систему организации жизненного процесса, делая его всё более и более эффективным, удобным и продуктивным. Кроме того, кто же сможет достичь данного, вожделенного, нетленного, вечно активного, результативного и деятельного состояния заботы о собственной физиологии, как не вышеописанные индивидуумы, напрочь отрицающие идею разрушения среды их обитания, вместо этого, осмысленно одержимые её всевозможным улучшением?

Как видите, одного без другого не бывает. Это технически невозможно, не считая того, что данный пример, наглядно подтверждает незыблемость базовой жизненной аксиомы: «подобное выращивает подобное». Сущность которой, с точки зрения практики, означает, что чем больше разумные существа отказываются от развития совершенства бытия, как такового, тем больше оно в ответ отказывается от них самих, постепенно исключая их из себя. От чего они, собственно, и умирают, добиваясь этой абсурдной цели ни чем иным, как своими руками.

«Быть или не быть?» — это решение сугубо комплексного характера.

И это не какая-то там философия, это сугубо прикладное аксиоматичное понимание жизни в сути её, краеугольного камня её организации, её Святого Грааля и т.д. и т.п. Всё или так или никак. А ещё точнее: или всё или ничего. Полумеры, а также частичные, частные и прочие единичного типа потуги и порывы в направлении что-то там модернизировать, общую ситуацию не только не улучшают, а наоборот, только лишь её ухудшают, ввиду того, что лишь вносят разброд и шатание в, так или иначе, налаженный системный порядок. Соответственно, всё сводится к тому, что либо верховная земная власть решит уделить серьёзное внимание повсеместному насаждению описанной в данной статье идеи, либо… Либо, вы и так знаете, что будет, ведь вы в этом живёте каждый день.

You may also like...