Терра конфликтных неудачников.

Это, как раз про нашу планету, причем, в целом, без каких-либо исключений в отношении расположенных на её поверхности государств, а также людей в них проживающих. Антагонистичность и порождаемая ею агрессивность – это основы философии нашего бытия, из-за чего мы все – сплошь конфликтные неудачники. Так мы и живём. На этом вся наша жизнь и строится, поэтому её у нас, как таковой, и нет. Вместо неё имеется лишь болезненная непродолжительная иллюзия, закачивающаяся в среднем в возрасте 65-70 лет, а у немалого числа землян и еще раньше.

Бытность детей агрессии и антагонизма.

Всё это есть последствия нашего глубоко лживого и абсурдного мировосприятия, абсолютно неверного отношения к устройству жизни, как процесса, со всеми вытекающими из этого всё более и более пагубными последствиями. Беспредел – это основа нашей ментальности. Мы считаем, что появились из ничего, причем, исключительно путем бесконечных драк между составляющими этого самого ничто. То есть, мы – никто, зовут нас – никак, соответственно, нам плевать и на себя, и всех вокруг, ибо мы — случайно произошедший случай. Мы исключение из теории вероятности. А значит, имеем полное право жить так, как хотим, без оглядки на остальной мир, тем более, мать наша – агрессия, а наш отец – антагонизм.

Естественно, что у таких сумасшедших ничего нормально в их бытности, конечно же, быть не может. Ведь, все они – разрушители. Им, то есть, нам, что ни дай, мы всё равно это испортим. Изгадим и уничтожим или совершено непосредственным образом или же под видом какого-то там созидания, которое всегда, в случае с любой нашей деятельностью, идет рука об руку с разрушением. Причем, хаос всегда был и является чемпионом всего того, что мы делаем. Мы, прямо-таки, ощущаем с ним некое родство. Очень даже недвусмысленно воспринимая его, как своего прародителя. Он – наша семья, её фундамент. Он – порядок агрессии – нашей мамаши, у которой всегда всё под контролем, за исключением того, что любые его проявления каждый раз порождают всё большую скрытую и явную анархия, а также прочую антисоцильность.

Все наши достижения – это иллюзии, ваяя которые мы умудряемся, чем дальше, тем больше так изгадить свою собственную среду обитания, что в итоге выглядим наиполнейшими кретинами. Жаль только, не в наших собственных глазах. Очень жаль. С нашей колокольни мы – просто асы, причем, везде и во всём. И мы даже можем это доказать, только вот не тем, кто пребывает в состоянии здравого ума. Однако, таких мы в упор не замечаем. Они – не такие как мы, они в нашем обществе – изгои. Им нет места в нашем мире. Так нас воспитали наши родители, которые никогда и не пробовали дружить с головой, ведь, дружить – это не их профиль. Это не для них. Их дело: разрушать, а потом искать, что еще можно уничтожить в той или ной всё более изощренной форме и так снова и снова…

И не вздумайте нас учить – это небезопасно.

Таков наш мир – планета конфликтных неудачников. Вот, только не вздумайте нам об этом говорить. Таким образом, вы только лишь нарветесь на скандал. Ведь, в системе наших ценностей давным-давно произошла фундаментальная подмена основ бытия. Соответственно, вам не стоит удивляться тому, что для нас добро – это зло и наоборот. Поэтому не пытайтесь нам ничего объяснять, а тем более, доказывать. Конечно, если вы не разделяете наши взглядов на мир, на то, что он есть брак хаоса и агрессии. Ибо чужие вы для нас. А значит, держитесь от нас подальше и пусть мы и впредь будем думать, будто бы одни во вселенной. В противном случае, наша ментальность изгадит гармонию вашего мышления, ну а мы опорочим, поработим и уничтожим тот мир, в котором вы живёте.

You may also like...