Стремление к успешности, его абсурдность и бессмысленность.

В современном мире наиболее популярным является стремление к успешности. Оно единственное является общепризнанной, самой достойной из всех достойных целью жизни любого человека. При всём при этом, при всей значимости такого отношения к смыслу бытия, оно давно уже стало более, чем абсурдным и бессмысленным по сути своей.

Ненависть, как ключевой фактор выращивания успешности.

То есть, с точки зрения реальности, нет ничего более глупого, бестолкового и разрушительного, чем желание быть публичным, знаменитым человеком, которого все считают состоявшимся. Это трагедия для любого, кто достиг данной, с позволения сказать, вершины. Почему с позволения? А потому, что это вершина наоборот. Это очень низкая точка падения, а никак не некий пьедестал, олицетворяющий какие-то там достижения. Говоря еще проще, это самая настоящая катастрофа, которая может приключиться с кем угодно, если конечно, ему или ей не повезет уверовать в правильность звёздного пути.
Мы живем в мире унижений и разрушений, построенном на взаимном угнетении. В нём достаток выдается, а не зарабатывается, причем, во многом, как средство заманивания всё новых и новых жертв, подлежащих бесконечно долгим истязаниям и параллельно с этим, превращению в рабов. В рабов со звёздным статусом.

И по-другому, никак. Ведь, как может по-другому, если наша бытность основана и построена на угнетении. Её фундамент зиждется на создании людей ненавидящих – это единственно всерьез культивируемый тип человека, который везде и повсюду выращивается на планете Земля. Больше того, все форменные выродки, возжелавшие идти именно таким путем, еще и являются кандидатами на вступление в общество внутри общества. То есть, их не просто так умышленно и методично делают самыми циничными, изобретательными и беспощадными подонками, живущими бесконечными и бессмысленными стремлениями к унижению и уничтожению себе подобных.

Бомонд, бомонд, бомонд…

По мере формирования такого рода уродов, их постоянно стравливают и с окружающими их людьми, и с такими же, как они сами негодяями, внимательно следя за тем, кто же победит в очередной схватке конченных психопатов, уверовавших в то, что смысл жизни состоит исключительно в загрызании всех и вся, а в итоге, и всей экологической системы планеты Земля. По мере того, как та или иная шваль в образе человека набирает всё больше выигрышных очков, её или его начинают делать тварью элитного статуса. Постепенно формируя из отбросов правящую миром элиту — властный бомонд, глядя на который, обычные люди всё еще пытаются надеяться на какие-то там улучшения их беспросветно-примитивной жизни.

Знали ли бы они, каков на самом деле путь современного, например, политика, как и что из себя представляет, по сути своей, политическая система изнутри, чем она живет и на чем строятся отношения людей её составляющих. Тогда бы они, с одной стороны, перестали бы наивно полагать, что ими правят разумные люди, достойные, хотя бы обычного уважения, с другой стороны, им бы уже далеко не так сильно хотелось бы жить разного рода стремлениями к успешности.

You may also like...