Прелести успеха в мире, созданном неудачниками.

Многим из нас весьма неприятно, когда их считают неудачниками, тем более, говорят нам об этом в лицо. Однако, если вдуматься в то, кто нам об этом говорит?… Кто эти люди? Частью какого контекста мировых отношений они являются?… То, честно говоря, становится просто смешно от того, что кто-то смеет даже думать о том, что бы всерьез считать себя успешным человеком в нашем современном сообществе.

Успешность в мире, где отсутствует индустрия выращивания практической жизненной полезности.

Ведь, как можно, хоть более-менее, всерьез гордиться неким престижным званием, достигнутым и полученным в наших с вами реалиях, основанных на угнетении, подавлении и унижении всего, что можно назвать разумным, эффективным и правильным!? Посмотрите на мир, в котором мы живем. Он состоит из порока, глупости и грязи, а то, чем он всё это прикрывает, выпячивая такого рода вещи, явления и события, как достижения некоего прогресса – это либо, старье, либо почти никак практически неэффективная чушь!

Какой успех может быть при таких раскладах?! Разве не должны абсолютно все современные знаменитости искренне стыдиться всего или почти всего, что они достигли в своей жизни?! Разве есть во всём этом, хоть что-то реально ценное?! Что? Какой-нибудь накормленный голодный котёнок? А может, какая-нибудь пищевая подачка, например, голодающим африканцам? Или, возможно, у нас есть страны, в которых имеется реально эффективная политика, позволяющая …, сейчас внимание: позволяющая, всего-навсего, внедрять в реальную жизнь действительно полезные и нужные всем инновации?! Нет, конечно!!! Такого государства на планете Земля не существует! И совершенно никак не факт, что оно появится на ней в ближайшее время!

В нашем мире можно стать, скорее королём туалетной бумаги, или повелителем каких-нибудь водяных матрасов, ну, или богом еще какой-нибудь, малозначительной чепухи. Зато, совершенно никак нельзя думать о том, как практически улучшить окружающую нас действительность, а тем более, о том, что бы это взять и сделать, естественно, в сообществе с такими же гражданами, как ты. При таких раскладах, все наши знаменитости – это бог знает, кто, вот только их никак нельзя назвать полезными людьми. Тогда, чем же они так гордятся? Какой-то там популярностью? Заработанными на этом, в лучшем случае, пустозвонстве деньгами? Разве всё это достойно, хотя бы, элементарного уважения?

И это еще не беря во внимание тот факт, что игры знаменитостей, все их пафосные интриги всерьез отвлекают людей от того, что действительно важно в нашей с вами жизни. Вследствие чего, мы и живем в окружении людей, которым ничего всерьез ненужного, кроме их маленьких мирков, набитых каким-то там комфортом, сидя в которых, они нередко только и делают, что следят за тем, кто на ком женился. Ну, а параллельно с этим, кровавые войны уже давно стали для нас развлечением, примитивно-агрессивный разврат превратился в норму бытия, да и вообще, насилие, как таковое, является тем основным связующим звеном, на котором держится наша убогая, злая, а местами и просто омерзительная общественная среда.

Странно, неудачно и ненатурально стесняющиеся насилия правители планеты Земля.

И, конечно же, всё это, ну, никак не может быть случайностью. Как и, конечно же, не стоит сомневаться в том, что данный расклад сильно, а то и безумно радует всех тех, кого называют правящей элитой. Больше того, очень даже естественно и разумно всерьез считать, что весь этот бардак является источником её главных в жизни наслаждения и радости. Так как, если бы нашим правителям, хотя бы не нравилась идея бессмысленного, бесконечного, постоянно и всюду разрушающего продуктивность человеческих отношений, насилия, то они бы его прекратили, хотя бы, столь откровенно буйное его цветение. Однако, они этого не делают. Зато предлагают нам поверить в то, что это невозможно сделать, что для этого не хватает каких-то там демократических или неких других инструментов. Но мы, ведь, не настолько глупы, чтобы не только слушать их бредни, которые они выдают за свои, типа, умные мысли, а еще и верить во всю эту больную садистскую чушь.

То есть, честно говоря, неясно, чего они так стесняются признаться в том, что подсели на наркотик агрессии, что давно живут лишь насилием?… Может, нам бы тоже понравилась их тупость, и мы бы поддержали процесс её выращивания? Ну, вдруг? Ведь, всё равно же ясно, что вся хроническая неразвитость нашего мира – это есть и плод, и источник нездорового удовольствия наших же правителей! Так, чего уж им так стыдиться? Нет, ну, правда?! Уже взяли бы и давно превратили всю планету в арену то для оргий, то для боев, а то и для того и для другого всё вместе и сразу. От чего, наконец-то, зашлись бы в невероятном экстазе своего безумного и всеразрушающего сладострастия! Зачем же нашим боссам, вместо всего этого, испытывать сложности, прячась за ярлыками каких-то там успешных людей? Всё равно нас на это не купишь, и мы, как считали их негодяями и ворами, так и считаем, и будем считать. Соответственно, пора им свою ширму официального прикрытия как-то подправить. Для чего напялить яркие дорогие туники, венки в стиле древних римлян, ну, и объявить нам всем, что Земля, наконец-то, официально становится мега ареной для всевозможных игр в насилие и секс! К чему себя сдерживать, свой, так сказать, успех, пряча его за каким-то там условностями, в которые всё равно никто не верит?

You may also like...