Почему очень важно повсеместно культивировать процесс новаторства.

Ну, вообще, чтобы не умирать. Точка. Ладно, объясню по подробней на случай, если вы сразу не догадались. Суть в том, что у любого общества есть только два состояния: развитие и деградация. В реальности эти две тенденции перемешаны, однако, всегда, так или иначе, можно понять, какая из них рулит. Для чего, надо просто взять и оценить процесс новаторства, напрямую затрагивающий создание повсеместного бытового комфорта. Если в этом направлении деяний человеческих всё заметно застойно, похоже из года в года, а значит, фактически, однообразно, значит, сходу можно сделать вывод о том, что данная социальная среда деградирует, соответственно, в прямом смысле умирает.

Жить – значит всё осмыслено улучшать, потому что иное – это всегда убивать и умирать.  

Ещё точнее: уходит всё дальше и дальше от права, от возможности получения не истощающегося здоровья, что неминуемо обрекает каждого потерявшего столь ценный параметр на смерть. При этом, в любом таком случае всё со всех точек зрения обосновано и правильно мотивировано. Ведь, с одной стороны, социум, явно или скрыто отказавшийся от модернизации своего бытия, автоматически сам себя неминуемо обрекает на не изобретение, а значит и на не внедрение реально эффективной регенеративной и тому подобной медицины, ну, а с другой стороны, кто же позволит столь откровенно порочным существам, представляющим угроз не только для самих себя, но и для всей Вселенной, жить не то, что вечно, но хотя бы долго? Это же прямая и явная угроза, как местной, так и вселенской безопасности! Которая требует применения всё более агрессивных мер воздействия, обычно начинающихся с того, что у нас на Земле называют естественной смертностью, то есть, в реальности: краткосрочностью бытия настроенных на фактически исключительно в целом деградационное существование индивидуумов. Которого они обязаны быть лишены, из-за того, что с годами их стремления разрушать и паразитировать становятся всё сильней и изощренней.

Вот так вот всё очень просто и одновременно страшно. Хотя, может быть и прекрасно. Да, что там?! Всё должно быть прекрасно! Для чего, от нас требуется всего-то не нарушать законов разумного бытия, а наоборот, соблюдая их, постоянно брать и совершенствовать собственную жизнь, делая её всё более и более обще-социально комфортной, стало быть, красивой и полезной. Это и есть единственно возможное, однозначно действенное лекарство от смерти. Другого нет. Нет и никогда не будет. То есть, либо мы приступаем к прогрессирующе эффективному и при этом, всё менее конфликтному всеобщему повсеместному созиданию, либо нам всем неизбежно предстоит покинуть этот мир. Просто потому, что мы ему не нужны, вследствие чего, он постарается от нас избавиться. Что сделает любым удобным ему способом: то ли под видом того, что мы по каким-то, типа, естественным причинам состарились и умерли, либо же всё может быть сделано в прямой насильственной форме, соответствующей тем или иным, например, военным действиям.

Наступи на горло развитию и скоро ты поймёшь, что оно твоё…

Такова реальная цена процесса новаторства. Да. И это никакие не шутки, а чистая логика, от которой никуда не деться. И которая очень чётко и однозначно указывает на то, что любая сила, стоящая на пути развития и внедрения практически полезных, эффективных инноваций является по факту убийственной. Ни больше и не меньше жизнь общества в буквальном смысле уничтожающей.

You may also like...