Реалии иерархии современной технической индустрии.

Если вы думаете, что в этой сфере рулит изобретательство, продвинутость технологической мысли или нечто подобное, то вы ошибаетесь так, что не дай бог. Столь глубочайше серьезным образом вам не стоит ошибаться нигде и никогда, ибо вы рассуждаете более чем провально и наивно. Дело в том, в нашем мире имеется столько великолепных идей, которые давным-давно должны были быть внедренными в бытность человечества. Однако они до сих пылятся на полках запасников. В свете чего, ни у кого в здравом уме не повернется язык всерьез заявить о том, что современная промышленная индустрия зиждется на достижениях научно-технического прогресса. По факту, она их, в основном, из себя тщательно изживает, оставляя подавляющее большинство из них за бортом нашего с вами бытия.

Всё всегда сводится к банальным отличиям в качестве используемых компонентов.

А что касается того, почему продукция одних фирм считается престижной, почетной, качественной и, вообще, классной, хорошей и т.д., а других – банально плохой и нерадивой, то в этом плане всё обстоит чрезвычайно просто. Суть в том, что она вся, с технологической точки зрения, более-менее, а то и абсолютно одинаковая, то есть, почти полностью идентичная касательно параметра воплощенной в ней идейности. Отличия между изделиями авторитетных марок и товарами, созданными их менее удачливыми конкурентами, приблизительно на 90, а то и больше процентов состоят только лишь в качестве используемых в процессе производства компонентов.

Вот так вот всё просто. На этом и построена вся современная иерархия технической индустрии. Она давным-давно не занимается никаким, хоть как-то заметным, развитием. Её удел – это пафосное буксование, скрывающее жесточайшие подковёрные войны, в ходе которых, все типа, «крутые», именитые конторы всячески стремятся не допустить повышения качества работы, выполняемой их нижестоящими конкурентами.

Ах, вы захотели хорошо работать и жить?! Тогда получите погружение в войну за сей страшный грех недопустимых стремлений!

То есть, если вы, например, живя в Украине, вдруг решите наладить производство надежного и удобного строительного инструмента, превосходящего по параметрам эффективности и износостойкости аналогичные изделия, выпускаемые мега раскрученными предприятиями с мировыми именами, типа Bosch и т.д., то всё, что вам для этого надо сделать, так это начать с подбора реально прочных, надежных компонентов. Проследив за тем, что бы цена всех выбранных вами комплектующих была невысокой. Ведь, производимые вами дрели, лобзики и т.д. должны стоит недорого, что бы найти своего массового покупателя.

При этом, если вы на практике преступите к реализации этой идеи… Да, что там… Стоит вам начать её раскручивать на уровне подлежащей наискорейшему практическому применению теории, как, вы уж не удивляйтесь, но вы сходу станете врагом всего, так называемого, цивилизованного мира. Который объявит вам самую настоящую войну. Да, и поведет он её против вас, руками ваших ближайших соседей. Которые, не исключено, что будут по-прежнему заверять вас в своей поддержке, параллельно с этим буквально разрывая вашу страну на части, делая, при этом, вид, будто бы они её спасают, причем, от угроз, которые сами же и раздули.

В итоге, вашему государству грозит погружение в самую настоящую масштабную войну, которую всё те же, типа, цивилизованные мировые власти постараются быстренько начать, а потом никогда не закончить. И всё это лишь потому, что они увидели в вас угрозу своему безумно варварскому благополучию форменных деградантов и угнетателей, давным-давно, позабывших о том, что такое полезный труд. Вы будете очень и очень всерьез виновны в том, что вдруг захотели даже не развиваться, а наконец-то, начать производить реально качественные, пусть и еще пока весьма шаблонные товары, для его избрали путь использованию реально эффективных, износостойких компонентов.

Вот это и есть истинная причина всех войн и конфликтов, которые разгораются в нашем мире. Они всегда происходят по причине того, что та или иная правящая, высокопоставленная мразь в очередной раз отказывается шевелиться в направлении развития комфортности социального бытия, вместо этого, предпочитая утопить в крови всех, кто желает чем-то подобным заняться, тем самым стремясь вырваться из состояния нищеты и убогости.

You may also like...