Человек изобретающий — человек неизбежно угрожающий власти…

И так, у нас снова статья про изобретателей и снова она размещена на сайте, описывающем жизнь всевозможных страдальцев, которых в агрессивном и кощунственно живущем современном псевдо цивилизованном человеческом сообществе называют неудачниками. Причем, надо сказать, что, в данном случае, речь идет о действительно наиболее униженных индивидуумах, которые стали таковыми из-за негласно навешенного на них ярлыка наиболее опасных, угрожающих власти граждан.

Всё дело в том, что эта самая власть уже давно живет сплошной фактической неизменностью всего и вся, активно прикрываемой регулярно появляющимися пафосными имитациями из серии «научный прорыв». Естественно, что при таких раскладах, ей никакие изобретатели, а значит, улучшатели реальности не нужны. Больше того, они для неё, как кость в горле вместе со всеми их инновациями, которые чуть что грозят сходу перерасти во всё более и более масштабные процессы общественных трансформаций. Ведь, это и есть то самое, наиболее страшное «зло» ненавистное современной административной системе.

Скажи мне, как и чем живет правящая тобой власть, и я скажу кто ты.

По причине того, что во главе её стоят люди, приученные с раннего детства получать удовольствие, в основном, только лишь от унижения и уничтожения им подобных человеческих существ. Такова метальная специфика глубоко порочного, крайне опасного, при этом, самого, что ни на есть главного, самого, что ни на есть ключевого фактора, определяющего организационную направленность бытия нашего с вами социума. На практике это звучит так: скажи мне, чем живет правящая элита, каковы её истинные пристрастия и стремления, и я тебе скажу, как живут и будут жить все, кто ей подконтролен.

Про эту истину истин в нашем мире говорить не любят. Наоборот, её стараются скрыть, ведь, она, как вектор указывает на то, кто реально виноват, по сути, абсолютно во всех социальных проблемах. И это действительно так. Ведь, как бы нам не рассказывали наши лживые правители о том, что всё в наших руках, что мы и есть строители своего собственного счастья, что нам лишь надо много и упорно трудиться в данном направлении, однако, всё это полнейшая чушь. У нас нет никаких возможностей, кроме тех, что выделила нам власть. Больше того, и реализовать их мы можем только так, как это будет выгодно всё тем же властям. Это и есть жизненная колея каждого из нас, за любую попытку выползания, выпрыгивания, вышагивания из которой нас тут же начинают преследовать и наказывать, причем, часто без предупреждения, негласно и, при этом, всё более и более болезненно, унизительно, разнообразно, снова, снова и снова…

Культ безумного насилия расползающийся сверху.

Кстати, вот именно такого рода экзекуции, часто жестокие, а то и вовсе беспощадные – это и есть единственное, действительно востребованное поле изобретательной деятельности, почитаемое и уважаемое земными администраторами. Особенно теми, кто находится в тени, а значит, только и делает, что живет выдумыванием всевозможных порч и подстав для всех тех, кого называют людьми труда, для всех тех, на ком, собственно, и держится всё благополучие нашей с вами жизни.

И как бы вам не было трудно в это поверить, но это действительно так. Тем более, что верить вас никто и не призывает, наоборот, лучше начните думать, стараясь понять, чем же должны жить правящие нами люди, что в результате их деятельности всё наша реальность – это сплошь убогость, боль и лишь имитация чего-то полезного. Вот тогда-то вам и откроется осознание того, что с точки зрения восприятия современных управленцев, самый опасный, угрожающий власти человек – это официально восхваляемый везде и всюду изобретатель. Страшнее его могут быть только его коллеги, которые настолько непослушны и плодовиты, что их вообще никак нельзя предъявлять широкой общественности, дабы они не стали, просто-таки, невероятно опасными разрушителями общественного спокойствия.

You may also like...