Изобретатель, как главный враг миропорядка жестокого конвейерного производства.

В этой статье мы откроем вам один очень серьезный секрет, расскажем базовую истину, на которой построено управление всем земным сообществом. Опишем образ самого злейшего из всех существующих врагов человечества. Причем, недруга наиболее реально и всерьез не почитаемого, из-за чего всячески, наиболее агрессивно преследуемого и уничтожаемого. И так, внимание…

Самый злейший враг, который, на самом деле, первый друг всем тем, кто нами правит, всё сильней нас ненавидя день ото дня…

Самым опасным существом на нашей планете является изобретатель! Нет, не террорист. Все террористы – это первые друзья всех мироуправленцев, так как, помогают последним запугивать, причем, если надо, то безумия народонаселение любого региона земного шара. После чего, обработанный таким образом социум всегда ввергается в пучину всевозможных драконовских воздействий, суть которых состоит в том, что бы добиться от активно насилуемой, всё больше и больше наполняющейся страхом общественности наиболее безропотного послушания, фактически, раболепия. Пора бы вам такие вещи научиться понимать. Тем более, что они типовые, то есть, проистекают во всех странах мира, причем, однообразно, практически, как под копирку.

Соответственно, если вам надоест слушать пафосные речи, параллельно изрыгаемые, по ходу любого такого процесса, всевозможными садистами, официально носящими звания политиков, то вы можете начать понимать, в каком мире, собственно, вы живете. А он мерзок. И держится на тотальном страхе. Ведь, это то самое средство, которое позволяет лишать людей здравого мышления, вызывать у них коллективные помешательства, вследствие чего, делать их потерянными, безвольными и послушными. А какой же это замечательный предлог для того, что бы влезать в любые дела и бить, практически кого угодно…

При этом, конечно же, людям никто никогда и не подумает сказать, что над ними умышленно и тотально издеваются, просто так взрывая их дома, ввергая их в войны, подвергая всевозможным террористическим атакам. Наоборот, во всех таких случаях, общество призывают сплотиться и перед лицом общей угрозы, а заодно, стать безропотно покладистым, не желающим, и, тем более, не требующим каких-либо перемен к лучшему. Как, например, улучшений условий труда, внедрения в его организацию новых механизмов оплаты, а заодно, и разработки и реализации самых разнообразных, всё более эффективно улучшающих жизненных комфорт практически полезных идей.

Короче говоря, если политики не хотят реально нас уважать, реально позволять нам улучшать нашу собственную, личную бытность (а они этого не желают никогда и ни при каких обстоятельствах), то они начинают нас убивать, причем, нашими же руками. Просто дабы вызвать в наших умах чувство страха и потерянности, а вместе с этим и готовность пока подождать с организацией трудодеятельности, направленной на повышение удобства, комфортности бытия. Соответственно, кто же лучший товарищ современного политика? Конечно же, террорист! А то, что для вида они друг друга не любят, так это просто условия разыгрываемой на наших глазах, а также вываливающихся из нас кишках и прочих органах, проще говоря, на наших страданиях и смертях, игры.

Изобретать комфорт благополучной общественной жизни в нашем мире – это значит наиболее нагло идти против базовых канонов всепланетного управления.

Зато, вот кого реально ненавидят современные мироуправленцы, так это изобретателей. Вот уж кто-кто, а люди этой профессии действительно давно и всерьез носят на себе клейма злейших недругов власти. Просто потому, что они почти никак не вписываются в типовую методику её работы. Особенно, если речь идет об индивидуумах, придумывающих всерьез действенные идеи, способные значительно менять жизнь к лучшему.

Их, представители мирового политикума ненавидят, вообще, не на шутку. Ведь, любое придуманное такими, с точки зрения властей, социальными уродами-изобретателями новшество, сулит инициацию всяческих перемен в общественной жизни. Причем, перемен к лучшему. А это может привести к подрыву всех устоев современного менеджмента, напрочь отрицающего уважение к людям, к их творческому потенциалу. Видящего именно в нём основной источник нестабильности межчеловеческих отношений, отсутствие возможности осуществления общественного контроля и управления.

Кстати, именно поэтому у нас везде и всюду строятся конвейерные производства, на которых почти никто и никогда не занимается какой-либо модернизацией. Они и есть прямое отражение и воплощение ментальности правящего нами политического бомонда. При этом, заметьте, если есть конвейер, то люди, как таковые, уже, в общем-то, не нужны. Разве что для его примитивного обслуживания машинного производства, типа: «принеси это», «отрежь вон то», «сюда засыпь вот эту субстанцию» и т.д. А значит, и уважать их не надо. Соответственно, можно запугивать, причем, хоть до состояния полной потерянности и безропотности, а если надо, то и просто убивать. Подумаешь, ведь, на смену одному скрыто или явно замученному, вплоть до насмерть, всегда придет другой. Благо в любой стране мира всегда искусственно содержится определенный процент людей, умышленно сделанных безработными – это резерв, который, при необходимости, быстренько погонят трудиться на смену выбывшему по какой-то причине персоналу, обслуживающему тот или иной конвейер.

Ну, а что касается изобретателей, то все, избравшие для себя эту, реально самую опасную на планете Земля профессию, просто обязаны очень четко понимать данный порядок людей и вещей. Причем, несмотря на то, что о нём не пишут в книгах, а все средства массовой информации описывают и пропагандируют прямо-противоположные истины общественной организации. А значит, и свою трудовую деятельность все такого рода выдумщики должны подгонять под нужды политических боссов. Если, конечно, не желают разгневать последних, от чего серьезно пострадать. В общем, изобретать в нашем мире можно, но только по команде мироуправленцев — людей не столько тупых, сколько набитых безмерным количеством идиотизма и агрессии, руководствуясь которыми, они, собственно, и вычерчивают рамки трансформации всепланетного бытия.

You may also like...