Что лучше изобретать в обществе, которое чурается материальных улучшений?

И так, у нас на повестке дня действительно очень важный и существенный вопрос о том, что лучше изобретать в обществе, которому очень и очень во многом чужды стремления к практичному, эффективному и полезному улучшению условий жизни? Такой контекст может быть непонятен рядовому обывателю, из числа тех, кто до сих пор верит, будто бы в нашем мире можно внедрить в реальность почти что любые полезные идеи.

Однако, люди, пробовавшие реализовать нечто такое на практике, очень хорошо понимают, о чем идет речь. А идет она о непробиваемой стене тупости и скрытого насилия, воплощением которой, является вся нынешняя правящая миром элита, пребывающая на страже незыблемости усиления нищеты, убогости и массовых, тотальных издевательств над человечеством, культивируемых по всему земному шару. В свете чего, заданный нами вопрос, имеет более чем значимую и серьезную актуальность.

Кто есть кто? Или: кому и для чего в нашем мире реально нужны инновации?

Дабы ответить на него, для начала, следует оценить потребности конечного потребителя, тех, кто, собственно, и будет являться самыми важными пользователями любых предлагаемых инноваций и изобретений. В данном случае, очень и очень важно сходу осознать, что даже пытаться видеть в этой роли общество – это полностью бессмысленное и бесперспективное дело. Мы живем в мире собственников, в том числе, и человечества, так что, ни на какой социум нам равняться смысла не имеет, причем, никогда и ни при каких обстоятельствах.

Вместо этого, нам архи важно понять, чего хотят наши рабовладельцы, замаскированные под тех или иных, якобы не столь значащих для организации общественной жизни индивидуумов. При этом, следует учесть, что, поскольку в мире умышленно культивируется тотальная ложь всевозможных теорий, в том числе и управленческих, самой популярной из которых является игра в демократию, то это вполне однозначно свидетельствует в пользу того, что владельцы мира – это люди очень скрытные и явно жестокие. Ведь, на поверку оказывается, что вся работа официально существующего аппарата управления – это, во многом, лишь ширма. И наряду с этим, практически невозможно понять, кто кем и чем реально правит? Зато ясно, что правит, причем, жестко, а часто и жестоко.

Имея такой расклад, есть смысл изначально отказаться от попыток идентификаций типа: «кто есть кто?», так как, они явно противоречат намерениям правящей миром элиты. Которая совершенно никак не желает быть известной. Зато важно суметь в целом проанализировать жизнь, подконтрольного ей человеческого сообщества, и выявив основные тенденции его бытия, попытаться направить изобретательство именно в это русло. Руководствуясь правилом: «раз это есть, и реально востребовано, значит, это выгодно правящей элите». А уж какая она: явная или замаскированная – это не суть важно.

И что же мы имеем на этот счет? А имеем мы планету, социум которой погряз в насилии и разврате. Соответственно, это и должно быть полем нашего творчества. То есть, нам очень важно суметь придумать, как можно больше наиболее интересных инноваций в этой области. После чего, стать их реальными распространителями, так сказать, коммивояжерами. При этом, очень важно понимать, что в мире, где всем правит бессмысленное насилие, ни чем не мотивированное, кроме, как дикими страхами потери власти, секс может быть востребован только и исключительно в качестве его составляющей. Во всех остальных вариациях, особенно, в контексте его действительно правильного применения, как средства личностного раскрытия, развития и коррекции личностных желаний, в психически больном социуме он не может быть востребован, причем, в принципе.

Больше разврата и насилия, причем, во всё более и более изощренных вариациях!

Исходя из чего, нам важно сосредоточить свои усилия на придумывании всевозможных форм людских унижений и мучений, которые, воздействуя на глубоко больное мышление современных топ-менеджеров, окажут на него наиболее сильный, возбуждающий эффект. И тут нам надо постараться. Ведь, эти люди уже не один десяток лет живут тем, что просто издеваются над себе подобными существами, в чем они поднаторели очень и очень сильно. В свете чего, появляется нужда в прорывных маркетинговых инновациях на этот счет. В разработках, например, сценариев невиданно жестоких, одновременно развратных и масштабных оргий, а также всего того, что для этого может потребоваться.

На данный момент времени, это по-прежнему является самым прибыльным и перспективным направлением для любого изобретателя. Более, эффективного поля деятельности не найти. При этом, ему не стоит даже хоть как-то сомневаться в том, что сумей он всерьез заинтересовать своими идеями представителей правящей элиты, и денежные потоки, направляемые на развитие его детища, потекут, буквально, рекой. Просто потому, что окажутся следствием долгожданного возбуждения и предвкушения хронически скучающих, очень богатых и властных людей, которые не умеют жить ни чем иным, как только лишь полным и частичным уничтожением человеческих индивидуумов. От чего они получают сильное, а то и просто безумное удовольствие, и в чем являются отпетыми гурманами, постоянно пребывающими в поисках всё новых и новых инноваций на этот счет. Соответственно, ничего лучшего изобретать в обществе, подчиненном их интересам не стоит и пытаться.

You may also like...