Это могло бы быть исповедью палача.

00_f439a4_620x400Сразу скажу: нет, я ни о чём не жалею! Ну, то есть, были, конечно, моменты сомнений и не раз…, иногда даже казалось, что я явно что-то делаю не так и не с теми, что люди наверху чего-то, возможно, всё-таки, не поняли…, однако, в целом, я согласен с тем, что сделал, с тем, какое место занимаю по жизни. И нет, я – не псих. Психи и разные там маньяки в нашем деле не приживаются. Они довольно быстро начинают заигрываться, всё явственней демонстрируя своё нездоровое нутро, и в итоге их или увольняют, или поступают с ними намного хуже…

Если такие, как я существуют, и они востребованы, значит, на то есть прямая жизненная необходимость.

Что мною движет? Вы удивитесь. Я себя ощущаю, осознаю кем-то вроде ревностного хранителя власти. Того, который ради её сохранности, ради того, чтобы она была…, ведь без неё ж неизбежно наступит крах и всеобщее бедствие…, готов идти на крайние меры. Идти методично, осмысленно, выверено и, ясное дело, согласовано. Конечно, согласовано! Без этого в нашем деле никак. И это хорошо. Это здорово! Потому что каждый должен занимать в системе своё место. То, которое ему лучше всего подходит. Вот, мне моё подходит. Хоть и, опять-таки, я себя безгрешным не считаю, да и сомнения мне знакомы очень даже хорошо.

При этом, радоваться жизни я тоже люблю и по-своему умею. Может, даже глубже и серьёзней, чем вы. Потому что знаю, чего стоит сохранность её, какого-никакого, а всё ж благополучия. Вы удивлены? Всё пытаетесь думать, что я – маньяк? Деспот и садист, который банально пытается скрыть, замаскировать свою натуру? Что ж, я вас понимаю… С непривычки и от непонимания такое бывает… Тем более, что многие такого рода негодяи норовят заниматься тем, чем и я. Но их у нас не любят. На них в любом случае смотрят, как на расходный материал. Им же доверять нельзя. Они же невменяемые, они же только притворяются разумными, дисциплинированными людьми. На таких контроль власти не построишь. Никак не построишь. Власть – это система, а все маньяки – исчадия хаоса и разрухи, от насаждения которых они тащатся, впадая во всё большее безумие. Так что можете на меня и не пытаться смотреть, как на тварь сумасшедшую.

Было бы время, я бы вам рассказал, как иногда, прямо-таки, выражено горжусь своим делом, аж грудь внутри себя выпячиваю, чётко понимая насколько важно людей иногда просто брать и убивать, ибо нелюди они, и никакое перевоспитание им всё равно не поможет. Просто потому, что они его не хотят. А без этого, любого такого негодяя или негодяйку исправить нельзя. Никак не получится. Невозможно это. Чтобы стать лучше, надо этого хотеть. Ну, а ежели желания на этот счёт не имеется, то всё бесполезно. А значит быть такому гаду прямо-ходячему до конца его или её дней источником всяческих мерзостей. Нескончаемых разрушений, унижений и уничтожений. Как говорится, пока смерть его или её не разлучит с глубоко порочной жизнедеятельностью. И хорошо, что пусть и не всегда, но она их находит до срока. Находит в моём лице или ещё в чьём-то – это неважно. Важно, что жизнь от того, что одни – минус, для других продолжает оставаться заметным плюсом, а то и даже заметно улучшается. Это реально важно. Так как на этом и строится кропотливый процесс её выращивания, роста её благополучия.

Ладно. Что-то я с вами разговорился. Разоткровенничался. Думаю, этого вам хватит. Для меня и так всё довольно давно уже ясно, ну, а вас я, пожалуй, хоть от части, но шокировал своей правдой бытия, мною понимаемой. Зато теперь вам будет над чем подумать. Будет что добавить в своё мировоззрение. Ну, а я дальше пойду по жизни делать своё дело. Ведь, кому-то же надо заботиться о её защите? Заботиться реально и действенно, а не лишь на словах и на бумаге…

You may also like...