О жизни Джеффри Дамера

До и после смерти Джеффри Дамера уже было много сказано, но в этой статье мы попытаемся развеять некоторые слухи. Слегка преувеличены некоторые его поступки, поскольку он никогда не распиливал бензопилой своих жертв, а в своей ванной расчленял их ножом. В его доме были тонкие стены, и он все делал так, чтобы его соседи и бабушка ничего не слышали. Джеффри как-то признался своему отцу, что в этой жизни он хотел попробовать все, и поэтому поедание бицепса было для него древним ритуалом, как у индейцев. Следует отметить, что Дамер никогда не убивал животных, а относился к ним с любовью, но, в тоже время все мертвое, как люди, так и животные являлись его скрытой страстью.
Он их собирал вдоль дороги, а затем препарировал до костей. Как-то Дамер ехал с другом на автомобиле, и его друг насмерть сбил собаку, и после этого ему стало так плохо, и он болезненно это переживал. Однако, в то же время он мог нацепить голову собаки на палку и с ней ходить, правда, собака к тому времени была давно мертва. Многие считали, что Джеффри Дамер психически больной человек, но не один из врачей, которые его обследовали, это не подтвердили. Также, полиции США не приходилось общаться с серийным убийцей, который бы с ними сотрудничал, и помогал следствию полностью раскрывать свои преступления.
Большинство источников пишут о том, что якобы Дамер был обнаружен в туалете, и у него из глазницы торчала палка от швабры. Все было совсем не так, поскольку Джеффри остался живым после нападения на него. Он был убит свинцовой трубой от штанги, которую Кристофер Скавер взял в тренажерном зале. Этот удар ему нанес Кристофер Скавер. Дамера никогда не избивали шваброй. Бытует такое мнение, что якобы Джеффри был привязан ремнями, находясь на прозекторском столе патологоанатома. Это неправда, поскольку его препарировал достаточно профессиональный патологоанатом, и он уже несколько часов был мертв. Да и никто не поверит в то, что Дамер после своей смерти способен был ожить и еще убить кого-либо.

You may also like...