А что, в футболе тоже можно стать неудачником?

56123213123Нет, ну в самом деле? Это же просто игра, по ходу которой 22 чувака туда-сюда гоняют кожаный мяч, пытаясь загнать его, то в те, то в эти ворота. Всего-то делов! Какие тут могут быть неудачи? Даже, если одна команда обыграет другу с невероятно разгромным счётом, то и что с того? От этого в магазинах продукты исчезнут, что ли? А может, это станет причиной землетрясения или цунами? Такое возможно, только если кто-то, засмотревшись на телеэкран, демонстрирующий ту или иную футбольную «трагедию», нечаянно нажмёт в сердцах какую-нибудь ядерную кнопку, ну или сотворит иную, сравнимую с этим мега разрушительную инициацию.

Активно тиражируемые социальные интриги о пустом.

Соответственно, хватит нам втирать бредни страстей по кожаному мячу! Они всё равно ни о чём! Они о полнейшей чепухе. Ведь, даже самый низкооплачиваемый никому ненужный футболист высшей лиги, образ которого ассоциируется с полнейшим карьерным провалом – это по любому обеспеченный чувак. Которому, ясное дело, давно уже не только наплевать на его имидж, он ещё и сто пудов уже, как минимум некоторое время, получает от него самое настоящее удовольствие. А иначе, кто мешает любому такому «страдальцу» изменить свою судьбу? Раз не меняет, значит, всё у него в поряде, всё его устраивает… Тем более, не будем забывать, подобные моменты запросто могут быть специально инсценированными под предлогом привлечения внимания к тому или иному футбольному клубу. Вот мол, какой у нас случай трагический произошёл, однако, мы не отчаиваемся, мы боремся, мы не сдаёмся несмотря ни на что, в свете чего, быстренько все считайте нас, ни дать не взять, героями!

Что ни говори, но трагедии трагедиям рознь. Тем более, что в нашей жизни нередко почему-то так получается, что реально страшные людские страдания часто бывают незаметными, а значит, никому ненужными. Зато те, которые у всех на слуху: копни в них поглубже, и 100% узнаешь весьма неприятную правду о том, что всё это в той или иной мере показательный цирк, который, дай бог, чтобы не оказался ещё и заранее спланированным. Тем более, что бога в такие рекламные, пафосные дела пускать ой, как не любят…

Соответственно, не знаю, как вам, а лично мне совсем неинтересно, что плохого случилось в судьбе того или иного футбольного миллионера, у которого от рябчиков и ананасов давно уже оскомина с изжогой, как и от омаров и шаманского тоже. Зачем мне их неудачи? Чтобы узнать в очередной раз, что богатые тоже плачут, после чего, детально покопавшись в ситуации, прийти к выводу о том, что в ней явно, как обычно, имеет место быть какой-то подлог, подвох и т.д.? Причём, какой конкретно – это так и останется до конца непонятным, не считая того, что никак не поможет лично мне в моей собственной жизни, разве что, если мне потребуется убить отведённое на неё время путём погружения моего естества в состояние бессмысленных душевных терзаний по поводу пафосных футбольных то тех, то этих страданий.

Любовь прикладная и полезная несравнимо лучше пафосной и безответной.

Или вы не согласны с такой вот жизненной позицией? Тогда вы, скорее всего, сторонник или сторонница беззаветной, а заодно и безответной любви к знаменитостям… А это явный признак того, что ваша бытность требует коренного, фундаментального исправления, осуществляемого с целью появления в ней реально интересных, местами, так или иначе, интимных отношений полезного, а заодно и красивого характера.

You may also like...