Российский футбол под стать российской политике…

Да, уж… Тут, можно даже ничего больше и не писать… Разве что высказать недоумение по поводу того, что, ну ведь, все же россияне знают, насколько в их стране рулит откровенно тупой и бесстыжий коррупционный произвол. Везде и всюду в их государстве правят форменные сумасшедшие, которые живут сплошным садистским убогим безумством, в которое вовлекли все подконтрольные им массы. Ну, а при таких раскладах, какой может быть футбол? Он, ведь, всегда будет под стать российской политике. Стало быть, всенепременно окажется превращенным в театр больных на всю голову страданий, замешанных на ожидании чуда от них избавления, которое, ясное дело, никогда не наступит. И вокруг этого цирка, конечно же, будет вращаться огромный денежный круговорот, от которого, ясен пень, ничего хорошего тоже ждать не приходится.

Развлекательные шоу закоренелых государственных воров.

Это мы к тому, что футболистам России не ноги играть мешают, как и не то, что между ними, а сам расклад бытия всех этих спортсменом, хотя правильней сказать: шоу-менов от футбола. Ну, устроено всё так, что в нём никто ни от кого не требует реального умения играть в кожаный мяч! По этому поводу имеется спрос исключительно на иллюзии и не больше того. Если всё российское правительство, все чиновники на местах только и делают, что создают видимость работы, придумывая такие пути её изображения, дабы чего бы то ни было делать им приходилось поменьше, а денег и власти от всего этого, получать побольше, то как же вся эта машина власти допустит наличие среди своих подчиненных реально качественно работающих индивидуумов?! Как на такое, вообще, можно рассчитывать?!

Особенно, в свете того, что ментальность всех тех, кто занят хроническим воровством постоянно обременена нарастающим комплексом неполноценности, являющимся следствием неминуемого осознания ими ничтожности и тщедушности их поступков, который сходу перерастает в хроническую депрессивно-агрессивную скуку, единственным лекарством от которой являются разнообразные еще более дерзкие и одновременно мерзкие чем раньше аферы. Ну, у психов всю дорогу так! Что с них возьмешь? Они так всегда жили, также и дальше жить собираются. Соответственно, как же это они смогут пройти мимо того, чтобы не сделать футбол своей страны под стать российской политике? Как же им обойтись без того, чтобы не превратить подчиненных им футболистов в своих ручных клоунов по приказу разыгрывающих то те, то эти страдальческие спортивные трагедии и мелодрамы?

Недопустим заразных стремлений качественной работы на результат!

Кроме того, опять-таки, во всей этой тщательно спланированной, якобы на 100% натуральной чехарде чрезвычайно важен фактор принципиального недопущения появления качественно, исключительно на результат работающих людей. Ведь, если россияне начнут становиться реальными асами футбола, то это неминуемо спровоцирует рост критериев оценки эффективности труда всех граждан РФ, чем бы они не занимались. И, конечно же, самый большой спрос будет с чиновников, от которых станут всё активней требовать роста показателей производительности, причем, какой только возможно. Ну, а это для них, буквально, как удар по яйцам! Это, как раз то самое, против чего они тщательнейшим образом борются, чему, просто-таки, неистово и всё более изощренно противостоят, ни в коем случае не подавая вида, будто бы они хоть что-то имеют против эффективного созидательного труда.

С чего бы это государству-бандиту быть еще и супер футболистом?

Ну, а если к этому добавить понимание того, что Россия сознательно взяла на себя роль агрессивного развлекалы мировой знати, который то и дело нападает то на те, то на эти страны, отрывая от них разные по размеру куски их территорий, то тут уж совсем не ясно, о каком футболе, тем более успешном, может идти речь?

You may also like...