Спортивный допинг, для кого он?

Да, собственно, для кого? Нет, ну понятно, что абсолютно для всех, причем, без каких-либо исключений – это ясно. Ясно, что в современном спорте, если у тебя нет доступа к индустрии подпольной и на 100% незаконной химии, то при таких раскладах, тебе вряд ли помогут даже мега успехи в базовой, фундаментальной сфере, на которой зиждется весь мировой спорт, то есть, на поприще, так сказать, оказания услуг интимного характера. Хотя, всё-таки, надо признать, что проституционная составляющая во всех областях человеческой сплошь псевдо деятельности (а ни чем иным люди в принципе не занимаются), является решающей. Явно главенствующей, способной перевесить что угодно, любые аргументы и доводы, причем, совершенно неважно «за» они или «против».

Запрещенная химия, с которой никто официально незнаком, но которую употребляют все.

Однако, тем не менее, химический фактор тоже очень и очень важен. Ведь, он влияет на физиологию человека очень даже запросто и непосредственно, например, делая её в кратчайшие сроки мега активной и сплошь мышечной. И все спортсмены об этом знают. Больше того, они уверены, что это и есть один из ключевых факторов самой спортивности, то без чего она всерьез, на уровне достижений большого спорта, вообще, невозможна.

Короче говоря, все в курсе, насколько допинг важен, как и никто и не подумает от него даже пытаться отказываться. И так происходит уже не первый год, точнее, не первое десятилетие. То есть, в течение всего уже очень длительного периода времени, характеризуемого тотальным использованием запрещенной химии спортсменами всех стран мира. Вследствие чего, возникает вполне разумный вопрос по поводу того, сколько всё это будет продолжаться? Тем более, что дело уже дошло до форменных маразмов, полностью дискредитирующих и без того насквозь лживую спортивную индустрию. Давно ставшую символом не столько каких-то там волевых стремлений, сколько сплошным воплощением порока, игр на тотализаторе, алчности, а значит, фактически, социальной деградации.

При этом, оно, конечно, понятно, что дабы отвлечь быдло человеческое от того, что бы оно, ни дай бог, не стало на путь разумной, соответственно, созидательной жизни, его надо всё время чем-то отвлекать от этого, единственно верного людского занятия. И для этих целей спорт, точнее, дичайшее его извращение, в виде гремучей смеси жесткой проституции и сплошь подтасованных, инсценированных противостояний, подходит очень даже очень. Ведь, всё это, как бы про активность, причем, явно выраженную, но, при этом, ни о чем. Ни о чем полезном, созидательном и, вообще, правильном. Особенно, если еще и взять и преднамеренно постараться выставить спортивные состязания именно в таком свете.

Крючок контроля индивидуумов, ставших воплощением порочности.

Идя таким путем, можно довольно быстро создать целую империю обмана, прикрываемую поддельным мега трудолюбием и сплошной волей к победе. При этом, конечно же, в ней все будут продажны. Причем, от и до. А значит, лживы, порочны и опасны. Это будут индивидуумы, готовые при любом удобном случае сделать любую гадость. Вследствие чего, возникнет острая потребность их сдерживать. И тут, как раз самое время вспомнить про допинг. На который, как на крючок, можно подсадить абсолютно всех, сделав их, таким образом, с официальной точки зрения, глубоко неправильно, а значит, идеально подконтрольно живущими.

В общем, как видите, всё несложно. То есть, понять, что к чему в индустрии спорта очень даже можно. При этом, совершенно неясно другое: сколько весь этот больной цирк будет длиться? Ну, или по-другому: люди собираются начинать жить, как разумные существа? Им еще не надоело быть разрушающими самих себя кретинами, всю дорогу что-то там якобы доказывающими друг другу на спортивных аренах?

You may also like...