Несколько слов про футбольные реалии.

В отношении футбольных реалий, да и всего профессионального спорта в целом, надо понимать, что все такого рода процессы держатся на трёх китах: на проституции, на театральном тотализаторе и на насилии. Без понимания данных, базовых для индустрии спорта постулатов вам там делать нечего, если, конечно, вы не желаете постигнуть мир беспощадных и ни чем, вроде бы, необъяснимых страданий, пребывая в котором, вы всё равно не достигнете никаких высот и пьедесталов.

О спорт, ты – мир! Вот, только не тот, о котором все думают…

То есть, если вы, будучи футболистом и просто спортсменом, не готовы заниматься проституцией, причем, желательно в стиле хардкор, да еще и отказываетесь тщательно и регулярно разыгрывать всевозможные спортивные представления под видом напряженных и, конечно же, абсолютно честных состязаний, то ни о каком большом спорте вам думать не стоит. Ну, а если вы хотите не просто стать своим или своей в данной области не то, чтобы человеческой, но, всё-таки, деятельности, да еще и желаете занимать в ней, как можно более высокое положение, то от вас потребуется, вдобавок ко всему, еще и преуспеть на поприще подстав и издевательств, как над всем человеческим сообществом вообще, так и над конкретными его представителями в частности.

Как правило, речь будет идти о тех, кого можно назвать честными спортсменами, то есть, о людях, желающих исключительно за счет своего труда побеждать в тех или иных соревнованиях. Таких в сфере спортивных шоу не просто не любят, их там ненавидят, причем, очень серьезно и хронически. Из-за чего, всегда ставят перед выбором: или они начинают жить, как все, то есть, поклоняясь вышеописанным трём богам большого спорта, или он их, просто-напросто, раздавит, выбросив вон из всего, что имеет к нему хоть как-то прямое отношение.

Каков бизнес, таков и шоу-бизнес.

Таковы, на самом деле, современные футбольные реалии, так они устроены изнутри. И тут нет ничего удивительного. Ведь, шоу-бизнес всегда является достаточно прямым отражением базовых процессов, положенных в основу жизнедеятельности любого общества, частью которого он является. Ну, а наш мир уж никак не может похвастаться наличием в нём отлаженного механизма улучшение его же собственной жизни, в котором все и каждый могут находить достойное применение в деле выращивания всё более совершенного комфорта бытия. Вместо этого, мы имеем огромный культ создания всевозможных подделок, повсеместного угнетения изобретательства и прочих садистских гадостей, ну и, конечно же, заправляющих всем этим хронически психически больных администраторов.

Куда же, при таких раскладах, деваться обычному среднестатистическому гражданину или гражданке? Особенно, если им хочется быть богатыми и знаменитыми, то есть, людьми, официально получившими личностное признание, как в отношении достижения ими и материального благополучия, и эмоциональной радости всеми и вся по этому поводу выражаемой? Всем таким индивидуумам неминуемо приходится становиться на путь умышленной личностной деградации, регулярного и всё более глубокого личностного унижения. Ведь, одной из самых востребованных и высокооплачиваемых профессией в нашем мире является занятие, связанное с всяческим ублажением различных хронически униженных, раздавленных и обозлённых психопатов из которых сформирован весь наш земной административный аппарат.

Спортсмены, как представители закулисного шоу-бизнеса.

Ну, а эти, уже далеко не людям, всё здравое чуждо, мерзко и противно. Им подавай униженность всех и вся, ими же порожденную, причем, конечно же, в отместку за то, как плохо, мерзко и противно с ними поступило общество по ходу формирования из них будущих управленцев. При этом, что касается спортсменов и спортсменок, то их натренированные тела особенно интересны представителям правящей нами элиты с точки зрения возможности унижать столь крепкие куски живого мяса, насилуя их наиболее продолжительно, жестко и отъявленно грязно-эмоционально. Все остальные достоинства людей спорта мало интересуют администрирующих боссов нашего мира, то есть, тех, кто уже давно живет в состоянии, опять-таки, очень сильно униженной, а то и, вообще, уничтоженной личностной индивидуальности. Правящие особи столь откровенно искалеченного рода и вида умеют получать удовольствие только тем путем и способом, которым их самих сделали, возведя во власть.

You may also like...