Как стать звездой футбола?

Сразу скажем, что одного умения играть в футбол для этого крайне мало. Фактически, оно необходимо для того, что бы вас просто заметили. А как только это произойдет, то от вас потребуются совершенно иные навыки, как правило, сексуального характера, причем, из разряда «садо-мазо-би», дабы покрыть потребности, так сказать, вполне конкретные желания наибольшего числа всех тех, кого называют функционерами от спорта, его покровителями и прочими заинтересованными и реально влиятельными лицами.

И хотелось бы про футбол написать хорошо, но уж, как есть…

И не поймите нас неправильно, мы ни в коем случае не хотим оклеветать спорт, тем более, что в этом нет никакой необходимости, в нём всё и так хуже не придумаешь. Ведь, он является одним из ключевых, самых заметных шоу в мире хронического безделья и тунеядства, замаскированного под поле, чуть ли не битвы за достижения научно-технического прогресса. В таком обществе всё самое яркое и наглядно интересное всегда используется для ублажения путем, конечно же, унижения, осуществляемого с целью пробуждения ощущения возвышения в сознаниях боссов, правящих столь убого живущим социумом. В общем, если вы в таком мире звезда, или же хотите ею стать, то имя вам – унижение, при этом, остается только надеяться, что исключительно сексуальное, что, конечно же, вряд ли.

Поймите, занудные садисты, а только они и могут руководить данной откровенно примитивной системой социальных отношений, основой которой, всегда является страх и только страх, никогда не пожелают ничего другого. Тем более, что в их душах царит всё более нарастающий мрак убожества и разочарованности во всём. Ведь, они же ничего не выращивают, зато только и делают, что угнетают всех и вся. Из-за чего, мы все, собственно, и живем в среде, вообще, никак неподходящей для реализации полезных и интересных идей.

Ну, а чем живешь, тем и становишься. И раз наши боссы – это злые чудовища, ежедневно и ежечасно выискивающие кому бы ноги сломать, дабы он или она ни к чему больше не стремились, привыкнув ползать, как и весь остальной социум, на коленях убогости и разочарованности, то ясное дело, что уважение – это не их конёк. А тут еще и речь идет о звёздах, то есть, о тех, кто, с одной стороны, люди, стало быть, всячески угнетаемый и обманываемый скот, с другой стороны, самые яркие его представители. То есть, наиболее сильные раздражители садистско-властного сознания, унижению которых, реалии современного менеджмента, всенепременно требуют уделять, наиболее серьезное внимание, конечно же, с целью еще и получения от этого процесса, как можно более сильного удовольствия. А заодно и по причине наличия необходимости указать очередной такой звезде, а значит, потенциальному лидеру и конкуренту на его или её место, образно говоря, под лавкой.

Политика современных футбольных спектаклей.

Ну, а отягощающим фактором данного тотально-социального омерзительнейшего действа является то, что всё это уже давно стало сущностью, основой современной политики. Так, что если вы думаете, будто бы речь идет о всего лишь скрытой от глаз общественности спортивной проституции, то это вы зря. Это вы недооценили падение современного топ-менеджмента, уровень сознания которого, уже давно скатился, так сказать, ниже плинтуса. В понимании правящей нами элиты умения быть просто хорошим проститутом-футболистом мало. Это просто способ заслужить право участия в правильно разыгрываемых футбольных матчах. Которые, конечно же, будут заканчиваться с заранее предопределенными результатами на табло. При этом, не обольщайтесь, это не какая-то там, образно говоря, «нагрузка», это и есть реальный футбол, то есть, реальный способ стать, например, популярным центр-форвардом, в амплуа которого, можно будет продержаться ни один год.

Если всё вышеописанное вам покажется выдумкой, то переубеждать мы вас в этом не будем. Лучше вы попробуйте убедить нас в том, что мы все живем в мире развития и благополучия, в котором любой человек, обладающий звёздным статусом, выполняет действительно уважаемую и очень полезную функцию вдохновителя общественного развития, пользуясь, при этом, неподдельным уважением не только со стороны общества, но и его руководства.

You may also like...